香港中文大學中西醫結合醫學研究所「循證醫學實踐證書課程」改期安排

敬啟者:


受熱帶氣旋影響,原定於上週日(8月27日)的「循證醫學實踐證書課程」第三課將改為本週日(9月3日)下午2時至6時於香港中文大學崇基學院康本國際學術園二樓 6 號演講廳 (時間地點不變)舉行。


若天文台在當日中午12時及之後發出或維持八號或以上颱風警告或黑色暴雨警告,課程將會再次延期舉行。請各位留意中文大學中醫學院網站最新消息。


請按早前登記的日期出席課程。課程詳情如下:
日期: 2017 年 9月3 日 (星期日)
時間:下午 2 時至下午 6 時 (下午 1 時半開始登記入座)
地點:香港中文大學崇基學院康本國際學術園二樓 6 號演講廳 (YIA, LT6)


1. 請謹記於課程後登入https://goo.gl/ZJ9DEq 以填寫並交回課程後問卷,否則將不獲派發「註冊中醫進修證明書」的進修學分及由香港中西醫結合醫學研究所發出的「循證醫學實踐證書」。
2. 請必須於每次入場前在門外登記及點名,否則亦不獲派發「進修學分」及「循證醫學實踐證書」。
3. 第三課後將向合資格的參加者派發「循證醫學實踐證書」(適用於完整3天課程及填妥課程前後問卷的參加者)