gra_smoke2.png

完全健康手册–女性篇

方玉辉 编梁思潜、李浩宏、陈锦良及胡美怡 作者

简介

这是一本专为女性度身订做的图书。本书作者有家庭医生、中医师、营养师,他们以不同的角度对女性常见病、多发病从发病的起因、病症到防治;从中医调养,到营养的调理进行了详细的阐述和分析,提出了全面、系统、权威的指导;并精心设计了各种实用、易学、有效的食疗方案和科学合理的饮食建议。书中囊括了上百种防止衰老、激发女性活力的有效方法,对于希望学习了解保养保健知识的读者很有参考价值。

publication-013