香港中文大学中西医结合抗疫知识分享会重温

20220312 play2

主题 ﹕ 香港中文大学中西医结合抗疫知识分享会
日期 ﹕ 2022 年 3 月 12 日(星期六)
时间 ﹕ 下午 2 时 30 分 至 5 时 30 分

香港中文大学中西医结合医学研究所联同香港中文大学中医学院、中外企业促进联会、香港中文大学粤港澳大湾区校友会、香港中文大学深圳研究院及香港中文大学粤港澳大湾区发展办公室举办「香港中文大学中西医结合抗疫知识分享会」。是次分享会邀请多位嘉宾分别从身心方面分享抗疫信息及相关经验。

主礼嘉宾:
胡志远教授 - 香港中文大学医学院副院长 (医疗系统)、香港中文大学中西医结合医学研究所创所所长

1. 林志秀教授 - 香港中文大学中西医结合医学研究所所长、香港中文大学中医学院副院长
2. 梁晶博士 - 香港中文大学中医学院临床部主任、世界中医药学会联合会呼吸病专业委员会常务理事
3. 黄俊硕议员 - 香港特别行政区立法会议员
4. 叶珮嫦医生 - 香港中文大学医学院名誉临床助理教授、香港私人老人科医学会会长
5. 蔡昕宏博士 - 香港中文大学中医学院讲师、中医骨伤推拿高等文凭课程主任、香港中医骨伤学会理事
6. 吴淦炜先生 - 会计师、银行合规经理

IIM Share Conference