嶺南羅氏婦科流派 香港中文大學傳承工作站建設協議簽署儀式

香港中文大學中醫學院署理院長林志秀教授、繆江霞教授及吳思琪主任於3月22日出席於在廣州中醫藥大學第一附屬醫院舉行之嶺南羅氏婦科流派香港中文大學傳承工作站建設協議簽署儀式。當日由廣州中醫藥大學第一附屬醫院院長冼兆祥教授、嚴晉副書記、郭文海副書記、黃可兒處長以及第三代學術傳承人張玉珍及羅頌平教授和第四代學術傳承人一同見證簽署。希望將嶺南羅氏婦科特色與文化更好地傳播到香港,惠及香港市民為傳承發揚中醫藥作出貢獻。

photo 01

photo 02